5 blogger Template SEO Friendly

Fauzi 3 2/11/2013

Johny Wusss Johny wusss adalah template fenomenal yang juga digunakan saya gunakan untuk bog ini w...

Blogue Theme WordPress Untuk personal Blog

Fauzi 1 2/08/2013

Blogue features a clean, simple and minimalist layout. The design focused on the most important thi...


Ada banyak alasan mengapa anda ingin transfer domain blogspot ke account google yang lain, mungkin anda ingin memisahkannya di account google yang lain atau bisa juga karena anda ingin menjual domain blogspot atau membeli domain blogspot. Apapun alasannya, simak saja panduan transfer blog blogger di bawah ini:

Berikut adalah tutorial langkah demi langkah untuk melakukan transfer domain blogspot / blogger:

1. Login ke dashboard blogger anda
2. Pilih domain blogger yang ingin di transfer
3. Klik setting
3. Klik permissions
4. Pada halaman tersebut, masukkan alamat email (gmail) yang menjadi tujuan transfer. yaitu dengan menambahkannya sebagai author (penulis). Ketik emailnya di kolom yang sudah disediakan, trus klik "Add authors".
5. Email sang penulis/author baru akan menerima email dan dia wajib meng-klik URL yang dia terima lewat email.
6. Selanjutnya, dalam halaman yang sama (dashboard >> setting >>permissions)
anda akan melihat nama baru (author/penulis) yang baru, dibawah nama anda sendiri.
7. Saat ini posisi author baru hanya sebagai penulis saja dan belum bisa memiliki akses ke setting blog ang hendak di transfer tersebut.
8.Untuk menjadikanna punya otoritas yang sama (bisa masuk dashboard, theme dan setting) anda hanya perlu meng-klik tulisan "grant admin privileges", klik sekali lagii di kotak dialok klik: grand admin priviliges, untuk menkonfirmasi.
9. Sekarang, author baru merubah statusnya menjadi "admin"
10. Nah, sekarang author baru akan bisa langsung akses ke setting blog yang tadi telah ditransfer tadi dari Dari dashboardna sendiri.

Selamat mencoba....

Cara mentransfer domain Blogspot ke Akun Google yang lain

Ada banyak alasan mengapa anda ingin transfer domain blogspot ke account google yang lain, mungkin anda ingin memisahkannya di account goog...

Lumayan Nih buat ntar nonton MotoGP kalo ngak ada tv :D

TRANS|7 Live Streaming TV

TV OnLine STREAMING Trans7

Lumayan Nih buat ntar nonton MotoGP kalo ngak ada tv :D TRANS|7 Live Streaming TV

WOMBAT = Waste Of Money, Brains, And Time
WBS = Write Back Soon
WRT = With Regard To; With Respect To
WYGIWYPF = What You Get Is What You Pay For
WYSIWYG = What You See Is What You Get

TS = Thread Starter
FR = Free Review (Gratisan)
WTB = Want To Buy
WTS = Want To Sell
WTI = Want To Inform
WTA = Want To Ask

BIN : Buy it now
BID : Bidding (Melakukan penawaran)
Inc : Increase (Kelipatan penawaran)

AFAIK = As Far As I Know
ASAP= As Soon As Possible
BTW = By The Way

CMIIW = Correct Me If I’m Wrong

Kumpulan Istilah Singkatan dalam Forum

WOMBAT = Waste Of Money, Brains, And Time WBS = Write Back Soon WRT = With Regard To; With Respect To WYGIWYPF = What You Get Is What You...

ihir.... seneng banget sekarang Google Adsense udah support bahasa indonesia.
:gembira:
walou kemaren sempet takut:omg:waktu baca Judul salah satu thread di Forum Publisher  Indonesia .

We’re glad to announce that Indonesian has just joined the family of AdSense supported languages. Let’s celebrate by raising our hands in a kecak dance, watching a wayang kulit show or cooking traditional Indonesian recipes.

If you have a website in Bahasa Indonesia, you'll now be able to earn money by showing Google AdSense ads. To get started, sign up for an AdSense account. We'll review your application and in the meantime, we recommend you get familiar with the basics of AdSense and our policies.

If you already have an AdSense account, simply implement AdSense on your site in Bahasa Indonesia to start displaying contextually targeted ads.

Alasan Google Adsense Sudah Support Bahasa indonesia

ihir.... seneng banget sekarang Google Adsense udah support bahasa indonesia. walou kemaren sempet takut waktu baca Judul salah sa...

Bukan maksud apa-apa ya...:salaman: sebenarnya cuman buat memudahkan aja tiap mao replay thread di forum Adsense-ID kan tiap replay harus click more dulu baru keliatan kodenya maka saya post aja di blog ini biar gampang kalo replay :lol:

:lol:  :senyum: :silau:
:nangis:
:lol: :senyum: :silau: :nangis:
:swt:
:gembira:
:pusing:
:mataduitan:
:swt: :gembira: :pusing: :mataduitan:
:hmm:
:omg:
:kembang:
:tidur:
:hmm: :omg: :kembang: :tidur:
:kiss:
:hmm2:
:lovekiss:
:entahlah:
:kiss: :hmm2: :lovekiss: :entahlah:

Kode Smilie Emoticon Adsense ID

Fauzi 1 2/01/2012

Bukan maksud apa-apa ya... sebenarnya cuman buat memudahkan aja tiap mao replay thread di forum Adsense-ID kan tiap replay harus click mor...

Camping can be fun

Udah lama ngak camping jadi kepengin camping lagi tapi sayang waktu untuk kumpul sama teman2 sehobi ...

Search

Google+ Followers

Sign up to get our posts via email. No more than one message per day.

Delivered by FeedBurner

Popular Posts